この1食ですべての栄養全部どり。

すべてのビタミンミネラル 糖質40%オフ たんぱく質24.1g 全粒粉小麦

足りない栄養を補う。

現代人に不足しがちな、ビタミン、ミネラル、食物繊維を1食のめんで補う*3

  • *1 厚生労働省「日本人の食事摂取基準 (2015年版) 」より、30〜49歳男性の推奨量/目安量/目標量をもとに、1日に必要なビタミン・ミネラルの1/3量を配合しました。
  • *2 日本食品標準成分表2015年版 (七訂) 「〔中華めん類〕干し中華めん/乾 」と比較
  • *3 出典:平成29年国民健康・栄養調査

1食に、必要なすべての栄養素(※)が入りました。しかもおいしい

偏食による栄養の偏り、朝食の欠食、小児期における肥満、思春期におけるやせの増加などを背景に、日本人の多くが必要な栄養を十分にとれていないと言われています。その現代において求められる簡便食とは、簡単でおいしいだけでなく「理想的な栄養バランス」を実現する食事であると考えます。

※ 出典:平成29年国民健康・栄養調査

 日清食品の麺開発における新技術「栄養ホールドプレス製法」(特許出願中)

小麦ベースの外側の層によって、栄養素独特の苦みなどがないおいしい麺に仕上がっています。

All-in NOODLES1食にこれだけの栄養素が入っています。

* 厚生労働省「日本人の食事摂取基準 (2015年版) 」より、1日に必要な30~49歳男性の推奨量/目安量の1/3量を1食分としました。

もちろん、おいしい。

一般的に、食品に含まれる栄養素は長期保存や、茹でる調理過程において失われてしまうと言われています。NISSIN All-inシリーズは、一日に必要なすべての栄養素を茹でた後までしっかりと保ちながら、味には圧倒的な自信があります。長期保存しても、茹でた後でも、必要な栄養素が失われないように、食べる時の栄養にまでこだわりました。

※ 賞味期限は製造日より6ヶ月

調理の一例

作り方

鍋で作る

  1. 鍋にたっぷりのお湯(1リットル)を沸とうさせ、めんを入れて4分間ゆでる。(めんのゆで時間はお好みにより加減してください。)
  2. ゆであがっためんをざるに移し、お湯をよく切る。
  3. ほぐしオイルをめんに入れてまぜ、お好みの味付けをしてできあがり。

カップで作る

  1. フタを外し、中身をすべて取り出す。
  2. フタのツメ (5カ所) を立てる。
  3. めんとかやくをカップに入れ、熱湯を内側の線まで注ぐ。
  4. フタをしっかりとはめ、フタの上で液体だれを温める。
  5. フタをして6分後、カップをしっかり持ち、静かに傾け、湯切り口から湯を捨てる。
  6. フタを外し、ほぐしオイルを入れてまぜ、液体だれをよくまぜ合わせて、できあがり。 (商品によって、最後にふりかけやスパイスをかけてからお召し上がりください。)

手軽につくれて驚くほどおいしい! All-in NOODLESで作る 日清食品おススメのアレンジレシピ

※以下の調理時間には、麺の茹で時間4分を含みます。

ご購入はこちら

セット商品はこちら

  • カートに入れる
  • カートに入れる

単品購入はこちら

  • All-in NOODLES (麺のみ・1食) カートに入れる
  • All-in NOODLES(麺のみ・5食) カートに入れる
  • All-in NOODLES 卵黄だれとラー油をきかせたコク旨油そば カートに入れる
  • All-in NOODLES パクチー香るトムヤムまぜそば カートに入れる
  • All-in NOODLES ごま香る濃厚担々まぜそば カートに入れる

All-in NOODLES & All-in PASTAセットはこちら

  • カートに入れる
  • カートに入れる

GIFT BOX

  • カートに入れる
  • カートに入れる

定期購入はこちら

    • 定期購入する
    • 定期購入する
  • 定期購入する
  • 定期購入する
  • 定期購入する
  • 定期購入する

お召し上がりいただいた感想をお寄せください

レビュー掲載でもれなく100ポイントGET!

キャンペーン詳細

  • ・レビュー投稿は、レビュー対象商品(オールインヌードル、オールインヌードルカップ全品)を購入いただいた方のみ可能です。
  • ・1回のご注文につき、1件のレビュー投稿が可能です。
  • ・レビューを投稿された後、弊社の承認をもって掲載されます。サイトに掲載された1件のレビューに対して、もれなく100ポイントが付与されます。
  • ・ポイント付与のタイミングは投稿いただいた月の翌月下旬を予定しています。ポイントは「マイページ」の「ポイントの確認」にてご確認ください。ポイントサービスについてはこちらをご確認ください。

レビュー投稿について」に同意の上レビューを投稿ください。

レビューを書く

ユーザーレビュー

レビューを書く

※All-in シリーズをご購入された方のみレビューの投稿が可能です。

閉じる
バンバンジーまぜそば
All-in NOODLES…1食
サラダチキン…1/2袋
きゅうり…1/2本
ミニトマト…3個

A
胡麻ドレッシングまたはごまだれ…大さじ4
豆板醤…小さじ1/4
<作り方>
  1. サラダチキンは食べやすく手で割く。きゅうりは千切りにする。ミニトマトは横半分に切る。
  2. 麺はたっぷりの熱湯で表示通りゆで、冷水にとって水気を切る。ほぐしオイルをまぜる。
  3. 器に2を盛り、1をのせてまぜ合わせたAをかける。
ザーサイとねぎのまぜそば
All-in NOODLES…1食
味付けザーサイ…50g
刻みねぎ…大さじ3
ごま油…大さじ1/2
塩…少々
ラー油…適量
<作り方>
  1. ザーサイは粗みじんにする。
  2. 麺はたっぷりの熱湯で表示通りゆでる。 しっかりと水気を切り、ほぐしオイルをまぜる。
  3. 2にザーサイ、ねぎ、ごま油を入れてさっくりとまぜ合わせ、塩で味を調える。器に盛り好みでラー油をかける。
韓国まぜそば
All-in NOODLES…1食
キムチ…50g
韓国のり…3枚
ごま油…大さじ1/2
温泉たまご…1個
コチュジャン…適量
<作り方>
  1. キムチは粗く刻む。
  2. 麺はたっぷりの熱湯で表示通りゆでる。しっかりと水気を切り、ほぐしオイルをまぜる。
  3. 器に2を盛り、キムチとちぎった韓国のりをのせてごま油を回しかける。温泉たまごをのせ、コチュジャンを添える。
鮭とレタスのまぜそば
All-in NOODLES…1食
鮭フレーク…大さじ3
レタス…1枚
大葉…2枚
顆粒鶏がらスープ…小さじ1/2
いりごま…小さじ1
<作り方>
  1. レタスは手でちぎる。
  2. 麺はたっぷりの熱湯で表示通りゆでる。軽く水気を切り、ほぐしオイルと鮭フレーク、レタス、顆粒鶏がらスープを加えてまぜる。
  3. 器に盛り、ちぎった大葉といりごまを散らす。
ちくわともやしのエスニックまぜそば
All-in NOODLES…1食
ちくわ…2本
もやし…1/2袋
ピーナッツ…大さじ2

A
スイートチリソース…大さじ3
ナンプラー…小さじ1
刻みねぎ…適量
<作り方>
  1. ちくわはスライスする。もやしはちくわと一緒に耐熱皿にのせてふんわりとラップをかけ、レンジ加熱する(500w/1分30秒)。
  2. 麺はたっぷりの熱湯で表示通りゆで、しっかりと水気を切る。ほぐしオイルをまぜる。
  3. 器に2を盛り、1をのせてまぜ合わせたAをかける。砕いたピーナッツと刻みねぎを散らす。
冷やしまぜそば
All-in NOODLES…1食
ハム …2枚
きゅうり…1/4本
ゆで卵…1個

A
ポン酢…大さじ3
ごま油…大さじ1
<作り方>
  1. ハムときゅうりは千切りにする。たまごは半分に切る。
  2. 麺はたっぷりの熱湯で表示通りゆで、冷水にとって水気を切る。ほぐしオイルをまぜる。
  3. 器に2を盛り、1をのせて混ぜ合わせたAをかける。
トマトの卵炒めまぜそば
All-in NOODLES…1食
トマト…1個
たまご…1個
ごま油…大さじ1
顆粒鶏がらスープ…大さじ1/2
粗挽き黒こしょう…少々
<作り方>
  1. トマトはひと口大に切る。
  2. 麺はたっぷりの熱湯で表示通りゆでる。しっかりと水気を切り、ほぐしオイルをまぜる。
  3. フライパンにごま油を熱し、トマトを炒める。鶏がらスープを加えて溶きほぐしたたまごを加え、半熟に仕上げる。
  4. 2を器に盛り、3をのせる。粗挽き黒こしょうをふる。
豚角煮まぜそば
All-in NOODLES…1食
豚角煮…2~3個
紅しょうが …大さじ2
刻みねぎ…大さじ2
顆粒鶏がらスープの素…小さじ1
こしょう…少々
<作り方>
  1. 麺はたっぷりの熱湯で表示通りゆでる。軽く水気を切り、ほぐしオイルと顆粒鶏がらスープ、こしょうをまぜる。
  2. 器に1を盛り、温めた角煮と紅しょうが、刻みねぎをのせる。